当前位置 | 首页 >> 闵行这5个街镇拟获垃圾分类示范

闵行这5个街镇拟获垃圾分类示范

2019/9/25 16:32:46 来源:今日闵行 选稿:潘馨仪

  根据《关于完善生活垃圾分类示范区和达标(示范)街镇(乡、工业区)考评办法与标准细则的通知》(沪分减联办﹝2019﹞16号)要求,经各街镇申报,各区生活垃圾分类减量推进工作联席会议办公室初审推荐,市生活垃圾分类减量推进工作联席会议办公室验收评定,现拟命名54个街镇(乡)为“上海市生活垃圾分类示范街道(镇、乡)”。

  快来看看他们都有谁

  (按音序排名,排名不分先后)

  

  以上54个街道(镇、乡)今起向社会公示。如有异议,可以在3个工作日内反馈至邮箱shshljfl@163.com。

  上海市垃圾分类示范街道(镇、乡)公示中

  闵行的五个街镇在列

  1.虹桥镇

  2.江川路街道

  3.浦锦街道

  4.七宝镇

  5.吴泾镇

  感谢闵行各街镇(工业区)在垃圾分类工作的努力,愿更多的街镇早日登上示范街镇的光荣榜。让我们一起为更宜居、更美好的闵行加油助力。